Menu
Your Cart

Poivre long rouge de Kampot

Poivre long rouge de Kampot
Poivre long rouge de Kampot

Poivre long rouge de Kampot


Ce poivre Long rouge de Kampot est rare et sa saveur complexe est unique, il vient 

d’une région réputée pour produire les meilleurs poivres du monde.

Le poivre long de Kampot est une poivre de la famille piper rectrafactum, proche cousin des piper longum dont fait partie le poivre long de Java.


Saveur et odeur:

même si vous n’êtes pas très poivre, vous ne résisterez pas aux saveurs

de réglisse, cannelle, safran et de tomate séchée. Petite note de pain d’épices au nez.


Conseils d’utilisation: 

ce poivre long rouge de Kampot s’utilise aussi bien en cuisson que dans les préparations froides.

Vous l’apprécierez sur une purée, fromage de chèvre, une viande grillée et un plat mijoté. 


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE:

Piper retrofractum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1065,9/Kcal 255

Lipides : 3,3 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 64,8 g,

Dont sucres : 0 g, Protéines : 11 g, Sel :   g.



DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 30g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 0.03g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 206
7,69€
H.T : 7,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.